Всего компаний в Нижнем Новгороде: 77
Компания "Небосвод", ЗАПИШИСЬ НА ЗАМЕР БЕСПЛАТНО - т. 414-36-29
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в августе!
603000, Нижний Новгород, Веденяпина 6, Культуры 4, Бекетова 43, пр.Ленина 77
цена от 199 за 1 кв.м.
бесплатный выезд замерщика
установка и монтаж
разработка дизайна
собственное производство
обслуживание и ремонт
отзывы: 1665

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Нижнем Новгороде.

Дмитрий отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
22-09-2017
обратились сюда по телефону, нам сделали предварительный расчет, цена устроила, самая оптимальная. сам был раньше связан со строительными и ремонтными работами и знаю что хорошие материалы качественные дешево никогда не стоят, тем более сейчас когда все вокруг дорожает. А сами по себе натяжные потолки относительно недорого стоят, если сравнивать с другими, зато выглядят очень достойно. И можно эксперементировать сколько угодно если хочется чего-то необычного, вот и жена моя когда увидела каталог с работами захотела придумать как оригинально все это сделать. Два дня думали, нам из компании предлагали много вариантов, присылали на майл, наконец то мы определились. Непростой такой дизайн, многоуровневый, но команда монтажников справилась хорошо с работой, даже лучше чем я думал. На самом деле вся компания Сеньор Потолок производит очень солидное впечатление, оборудованы современной безопасной техникой и всем необходимым что бы было удобно демонстрировать клиенту образцы и варианты. Очень толковые специалисты. Спасибо за сотрудничество.
Надежда отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
22-09-2017
Очень хорошая компания , мы с бабушкой обращались что бы сделать ремонт в комнате, посоветовала соседка обратиться именно сюда и мы не пожалели, очень профессиональный подход к клиенту, я бы сказала очень правильный и грамотный. Вежливые ребята, аккуратные, после работ прибрали за собой. Приехали в оговоренное время и работали быстро, потолки получились очень здорово, не можем налюбоваться , ну и цена нормальная, не колется.
Решили с мужем сделать потолок в ванной и прихожей, классический, белый глянцевый. Ребята, все сделали на +5 качественно, аккуратно и быстро. Цена и вся работа понравились на столько, что решили в остальных комнатах тоже сделать!!! Александр посоветовал, где лучше установить споты и какие, докупил все необходимое и сделал! Радует, что есть такие профессионалы, спасибо за хорошую работу!!!
дог №18/9-5214 Михаил отзыв о компании «Компания "Небосвод", ЗАПИШИСЬ НА ЗАМЕР БЕСПЛАТНО - т. 414-36-29»
22-09-2017
Хотелось бы сказать большое спасибо, сотрудника компании Марине менеджеру,Сергею замерщику и монтажникам Алексею и Николаю.спасибо и споты подаренные тоже очень понравились Очень приятно что всю работу сделали на следующий день, быстро и качественно!!! Обязательно будем обращаться именно к вам!!!!
анна Ватутина 6 отзыв о компании «Компания "Небосвод", ЗАПИШИСЬ НА ЗАМЕР БЕСПЛАТНО - т. 414-36-29»
22-09-2017
Поддерживаю отзывы здешние! Все прошло на ура. Ребята знают свое дело!
Спасибо огромное, мы восторге от потолков, заказали ещё 2 комнаты... Будем ждать. Качество и скорость - впечатлила!)) и минимум шума
Оценка ПЯТЬ баллов по всем параметрам! Приехали во время и на выполнение замера, и на сами работы! Александр грамотно проконсультировал по всем вопросам, я не сидел несколько дней на форумах выбирая фирму и изучая нюансы, и правильно сделал. Посоветовали с расположением светильников и их количеством (не впаривая как можно больше). Ну и сам потолок, конечно, без замечаний. Цены доступные. Да, и парни нормальные, грамотные, русские-приятно было иметь с вами дело, Александр. Буду советовать друзьям! Удачи вам в продвижении на топы поисков!!!
Спасибо большое компании"Euro Style" и её персоналу. Все выполнено в срок, никаких придуманных допов не было. Монтаж выполнен качественно и аккуратно.
Добрый вечер! Заказывали потолки в вашей компании. Спасибо огромное ребята! Заказ выполнили быстро, бригада работала без проблем, приятные ребята. Хорошо и качественно сделали и что очень важно - не дорого,в других фирмах намного дороже, мы с очень довольны. Буду рекомендовать вашу фирму, так как никаких претензий у меня нет. Только положительные эмоции!
Спасибо огромное Euro Style! Мне её порекомендовала моя школьная подруга) Я ни сколько не пожалела, что выбрала именно фирму . Сегодня натягивали нам 2е комнаты. Я очень довольна. Перед тем, как приехать, позвонили за час и приехали как и обещали. Очень аккуратные, внимательные и доброжелательные! Мусор за собой убрали. Мебель поставили обратно. Сделали скидку) Спасибо! Буду советовать вас знакомым и друзьям! Ул.Бурденко
Юлия отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
21-09-2017
Благодарю компанию " СЕНЬОР - ПОТОЛОК " за красивые и качественно сделанные потолки. В этой компании работают настоящие профессионалы своего дела. Руководство компании очень приятные и позитивные люди , которые делают все, чтобы клиенты остались довольны. Отдельное спасибо монтажникам Даниле и Дмитрию , которые столкнувшись с нестандартной конструкцией и вымеряя все до мелочей, выполнили свою работу на " отлично ". Сотрудники этой компании очень ответственно и добросовестно подходят к своей работе. Всему вашему коллективу здоровья, успехов и процветания. ВСЕМ СОВЕТУЮ за потолками обращаться в " СЕНЬОР - ПОТОЛОК "
Наталья, Союзный 2г отзыв о компании «DECOR, cтудия натяжных потолков, 262-15-25 Для тех кто выбирает лучшее!»
21-09-2017
Добросовестно выполнена работа, внимательное отношение к клиентам.Профессионалы своего дела.
Хочу выразить огромную благодарность отличной команде, которая устанавливала мне натяжной потолок. Я очень довольна,настоящие профессионалы своего дела, быстро, аккуратно, чисто, плюс ко всему не смотря на сложность из за дополнительных пожеланий, встроенной мебели и выпирающих строительных балок, ребята решили все, потолок просто ШИКАРНЫЙ, не нарадуюсь, словами не передать, да и на фото все же не тот эффект, нужно видеть все в живую. Порадовало не только качественно выполненная работа, но и индивидуальный подход, приемлемая цена. Их чуткий и тонкий подход, помощь в выборе цвета потолка и светильников. Спасибо ещё раз ОГРОМНОЕ!!!!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВАС)))! Ул. Шнитникова
Заказывала потолки в однокомнатную квартиру. Понравилась грамотная консультация специалиста по телефону и на замере. И конечно же сам монтаж не заставил себя ждать. Потолки установили за один день. Спасибо, все очень понравилось.
Элла отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
20-09-2017
Нужен был потолок в кратчайшие сроки, обратилась в эту компанию в 9 утра в понедельник, сказала что по времени ограничены и уже завтра нужен готовый потолок. Пообещали что все будет и не обманули. В этот же день сделали замер. Уже во вторник в 17.00 я приняла готовую работу. Вроде бы у компании свое производство если не ошибаюсь. Что касается цены - за срочность ничего доплатить не просили и не намекали. Но не могла не отблагодарить ребят, предложила щедрые чаевые, но они не взяли, сказали - не положено. Так что пришлось написать этот отзыв в знак благодарности. Просто очень хорошая, честная компания.
Кирилл отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
20-09-2017
снимаем с женой и ребенком квартиру на лескова, уже давно несколько лет, пытаемся обустроить под себя что бы было уютно. договорились с хозяином квартиры что в счет оплаты сделаем потолки, согласился. Нашли ребят из компании сеньор потолок, потому что цена устроила и смогли приехать в удобное для нас время, очень хорошо сделали , все остались довольны.
Здравствуйте! Считаю что надо всегда выражать благодарность. Если есть за что. Сделали качественно, аккуратно.Спасибо большущее!!
Спасибо огромное!!! Сделали все аккуратно и быстро. Доволен работой компаний. .Большой выбор материалов и профессиональные специалисты!!! Всем советую.
Пока установили потолки только в ванную комнату, просто- супер! Благодарность Александру и Сергею за понимание, оперативность, аккуратность в работе! Спасибо руководству компании за такой профессиональный коллектив!
Заказывали потолки в этой компании остались довольны.Работают быстро профессионально, а самое главное качественно!Всем советую эту компанию...
Евгения, Академическая отзыв о компании «DECOR, cтудия натяжных потолков, 262-15-25 Для тех кто выбирает лучшее!»
19-09-2017
Заказали потолок в Декоре для своего офиса.Никаких сложностей не возникло в процессе монтажа, несмотря на наличие дополнительных углов и эркера. Всем советуем и рекомендуем обращаться в Декор. Работают четко и слажено,.И по договору работают и гарантии предоставляют, что очень порадовало. Будем обращаться еще
Эдуард, А.Сахарова отзыв о компании «DECOR, cтудия натяжных потолков, 262-15-25 Для тех кто выбирает лучшее!»
19-09-2017
Я не ожидал что так быстро можно установить такие красивые потолки .Все круто , лучший сервис в Нижнем Новгороде ! Монтажникам респект !
Иван Валентинович отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
19-09-2017
Купил дочери к свадьбе квартиру. Сейчас заканчиваю ремонт – все делаю на совесть и с душой. Хочу сделать сюрприз. Сам в ремонте соображаю, много лет работал с этим, поэтому меня не проведешь. Вчера установил натяжные потолки. Квартира 2х комнатная, потолки сделал везде. В одной комнате двухуровневый потолок. Перед заказом обращался в много разных фирм, 10 или 11 замерщиков у меня было. Решил остановиться именно на этой фирме по нескольким причинам. Первое — это то что их замерщик единственный ответил мне на все вопросы, мне реально стало понятно что и как они будут делать, из чего складывается цена. Я почти весь ремонт сделал сам и мне важно понимание всего процесса до мелочей, чтобы не возникли потом всякие скрытые доплаты, непредвиденные работы и все в таком духе. Сразу сказали, что светильники ставят платно. Но я так подумал, что мало ли отверткой нечаянно задену и порву потолок –лучше заплатить чуть больше. Зато ответственность несут мастера и переделывать если что будет фирма, а не я из своего кармана. Цена, кстати, очень демократичная, ни за какие надуманные сложности они денег не берут — полностью понятное ценообразование. Еще мне понравились быстрые сроки, приехали как и договаривались на 4-й день. Бригада установщиков приехала к 9 утра. Нормальные адекватные хлопцы, нормально относились к тому я постоянно вмешивался и что-то у них спрашивал. Очень вежливые, ни мата, ни грубости. Дольше всего устанавливали конструкцию для двухуровневого потолка — честно сказать работа очень сложная, я бы сам точно не справился. Закончили часов в 9 вечера. Вся квартира за 1 день!
Валерия отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
19-09-2017
Очень хорошее впечатление от компании. Пришли в офис, там очень обходительный менеджер показала множество образцов. От количества образцов и цветов просто глаза разбежались. Мы даже не знали,что столько всего можно сделать. В итоге договорились,что придет замерщик, а над дизайном еще подумаем. Замерщик пришел в тот же день. А дизайн решили сделать фотопечать - стилизованные облака с солнцем, в детскую комнату очень здорово получилось. + цветопередача отличная. Рабочие пришли точно в назначенное время,все сделали быстро и аккуратно. Конечно была и грязь, когжда сверлили. Пахло не очень приятно во время монтажа, но потом запах быстро выветрился. Сделали свет очень хорошо, многоуровневый все как хотели. Переживала, что могут задеть или порвать потолок-очень тщательно наблюдала, но зря беспокоилась, все в порядке. В общем эмоции только положительные.
Все на 5++++++++++++Спасибо!
Вера Ивановна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
19-09-2017
Добоый день, всем кто читает отзывы хочу порекомендовать компанию Сеньор Потолок, недавно передо мной стояла аналогичная проблема и я обратилась за помощью к интернету, сын помог найти этот сайт а так же другие сайты где мы почитали отзывы. Прозвонили в несколько компаний и выбрали Сеньоров. По телефону очень толковый специалист ответил на все вопросы и мы заказали на дом замерщика. Замерщик приехал в кратчайшие сроки , посчитал стоимость работы, нас с сыном все устроило. Через день был назначен монтаж. Приехала бригада, сразу видно что это команда, а не просто каждый сам по себе, они слаженно и быстро сделали свою работу. Очень приятные хорошие ребята. Потолки получились ровные, все переливаются, нет неприятного запаха. Нам очень понравилось. Спасибо вам!
ВОЛКОВЫ ИРИНА И АЛЕКСЕЙ,№ ДОГОВОРА 15/-5231 отзыв о компании «Компания "Небосвод", ЗАПИШИСЬ НА ЗАМЕР БЕСПЛАТНО - т. 414-36-29»
19-09-2017
как и обещали ребятам монтажникам ,с золотыми руками они у вас Алексей и Николай!!!Хотим поблагодарить Вас,и весь коллектив что с нами работал ,, за качественно выполненную работу! Будем надеяться, что они прослужат нам очень долго! Желаем Вам побольше хороших заказчиков!!
Екатерина Мясникова отзыв о компании «Компания "Небосвод", ЗАПИШИСЬ НА ЗАМЕР БЕСПЛАТНО - т. 414-36-29»
19-09-2017
Делала на днях натяжные потолки в комнате. Компанию нашла через отзывы в интернете. Замерщик Павел приехал на следующий день, все померил и подсказал какой материал лучше использовать, в общем меня цена устроила. Монтажники были Алексей и Сергей, приехали в назначенное время без опозданий и справились с работой за несколько часов. Комната сразу изменилась, я бы сказал похорошела. Результатом я осталась очень довольна, спасибо большое за вашу работу.договор наш № 12/9-5478