Всего компаний в Нижнем Новгороде: 78
Euro Style
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
603000, Нижний Новгород, ул. Страж Революции, 7/5 (ТЦ "ГЕЛИОС")
цена от 150 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1385

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Нижнем Новгороде.

Станислав отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-01-2018
Хочется выразить свои слова благодарности вашей компании, за индивидуальный подход к клиенту. Очень порадовало вежливое, компетентное и заинтересованное отношение к клиенту. Работу выполнили без моего присутствия (были жена и ребенок), после себя оставили порядок. Еще раз огромное спасибо.
Костя отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-01-2018
Спасибо компании, встретил новый год с новыми потолками. Очень понравилось общаться с сотрудниками компании, о всем рассказали, все что хотел показали (замерщик привез образцы полотен и светильники которые мне были интересны). Монтаж провели очень быстро, все сделали аккуратно и красиво. В общем не пожалел что обратился в Сеньор Потолок. Спасибо большое и удачи!
Александр Сергеевич отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-01-2018
Нашел эту компанию в интернете. По работе претензий нет, меня все устроило. Спасибо!
Натали отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-01-2018
Изначально, я планировала белить потолки. Но оказалось, что выгоднее натянуть. Это мне подсказал коллега на работе. Я согласилась. Мне понравилось! Монтаж сделали быстро, потолки ровные, идеально белые!
Анна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-01-2018
Я владелица салона красоты, и после решение провести ремонт, мне пришлось очень долго рассматривать разнообразные варианты, искать поставщиков материалов, людей, которые смогут выполнить эту работу. Удивлена, что у вас мне предложили массу вариантов эффектного оформления, о которых я бы даже не подумала. Приятно, что ко мне, как клиенту, был такой трепетный подход. После обновления интерьера услышали далеко не один положительный отзыв от клиентов.
Елена отзыв о компании «Euro Style»
21-01-2018
Выражаем свою благодарность вашей фирме, и Лучшим монтажникам Сергею и Александру. Спасибо ребята!!!! Вы лучшие. Ждем вас ещё.
Сергей отзыв о компании «Euro Style»
21-01-2018
Большое спасибо! Заказывал в этой фирме потолки в зал, на кухню и в ванную комнату. Приятно было, что меня никто никуда не торопил, как это бывает обычно! В спокойной обстановке получил консультацию по выбору потолка, цвета, подходящего к интерьеру и размещению светильников. Итог: качественная и оперативная работа по низкой цене с приятным в общении человеком. Спасибо огромное! При последующем обращении надеюсь еще на скидку)
Алексей Тихонов отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-01-2018
Делали потолки в кухне и гостиной. Доволен ВСЕМ! Ни одного косяка, монтажники - профессионалы, сделали все ОЧЕНЬ быстро и качественно. После себя оставили только классный потолок, чистоту (за собой все убрали) и отличное настроение! Молодцы!
Тимур отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-01-2018
Работы выполнены качественно, в срок. Очень доволен. Хорошо сработано на этапе проектировки (обмер помещения). Все рассказали, показали, посоветовали. Буду рекомендовать.
ЛЮДМИЛА отзыв о компании «Белый Глянец»
20-01-2018
Мы в восторге! Все сделали в оговоренные сроки. Полотна блестящие ,все ровненько ,профессиональный подход к делу.Монтажники -СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !Чтоб понятно было : я заказала в свой дом 250 м потолки .Они сделали за 2 дня! Руководству отдельное спасибо ,учли все нюансы .Процветания и успехов Вам в бизнесе ! Мы Вас будем всем рекомендовать!
Константин отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-01-2018
Все отлично сделали, претензий нет. Качество работы, организации и материалов на высоте. Понравилась цена, забота о клиенте, бережное отношение к вещам и мебели. Приятный, грамотный, знающий свое дело персонал. Нет навязанных услуг, все по необходимости.
Ксения отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-01-2018
Добрый день . Вчера ребята из сеньора потолка выполнили нам монтаж в зале . Все очень понравилось. Самое главное быстро управились за 2 часа и очень чисто. Очень благодарна ребятам.
Александр отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-01-2018
В первый раз заказал натяжной потолок домой,если честно,то немного боялся,как оно все будет. Выбирали из 2 фирм...в итоге замерщик показался мне толковым и все объяснил что к чему. Поставили через день после договора,что удивило,так это что все за день и сделали за один день. И во всех комнатах появились ровные и красивые потолки! Спасибо Вам!
Катерина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-01-2018
Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей компании: за внимательность, за доброжелательное отношение к клиентам. Огромное спасибо менеджеру. Мне очень понравилась её компетентность, чуткое отношение, быстрое и оперативное обслуживание. Огромное спасибо.
Женя отзыв о компании «Euro Style»
20-01-2018
Наконец то и у меня дома белый, красивый и ровный натяжной потолок! В фирму «Euro Style» мы обратились судя по большому количеству отзывов и не прогадали! Понравилось все, начиная от бесплатного замера и заканчивая стильными светильниками. Александр - мастер своего дела, ничего не навязывал, сделал все качественно и по доступным ценам. Монтажники очень аккуратные, опытные, вежливые и ответственные. Весь мусор был убран, при монтаже ничего в квартире не пострадало. Установили все вовремя и в срок. Чувствуется профессионализм и командная работа. Ребята молодцы. Кто еще думает - очень рекомендую. Всегда есть выгодные акции. Спасибо большое!
Жанна отзыв о компании «Euro Style»
20-01-2018
Огромное спасибо За потолок! Работа на 5+, быстро оперативно и очень красиво все получилось)))Очень довольна ) Будем обращаться только к вам и рекомендовать друзьям)
Людмила отзыв о компании «Euro Style»
20-01-2018
Мониторила огромное количество компаний по натяжным потолкам и решила остановиться на этой и могу сказать, что не ошиблась в своем выборе. Гуманные цены, вежливые сотрудники и профессионализм! Спасибо за оперативность! (в день обращения приехал замерщик и через день установили потолочек). Спасибо за качественную работу! Очень довольны результатом и планирую заказать в этой компании еще один потолок - а это показатель!ул.Генкиной 8
Екатерина отзыв о компании «Euro Style»
20-01-2018
Добрый день! Я очень рада, что обратилась в Вашу компанию . Выбирала из множества фирм .Профессионализм сотрудников чувствуется с первой минуты начала разговора по телефону. На замер приехал Александр в то время как и договаривались, помог с выбором потолка и посоветовал по освещению. Благодарю монтажников за четкую, слаженную работу. Я очень довольна результатом- у меня глянцевый потолок белого цвета! Рекомендовать Вашу компанию буду всем знакомым и друзьям.И конечно -же, сама снова обращусь к вам. Желаю успехов!!!!!
Валентина отзыв о компании «Euro Style»
20-01-2018
Хотим выразить благодарность вашей компании, за безупречно выполненную работу, доброжелательно сть, вежливость и аккуратность. Благодаря вашему профессионализм у мы получили идеальный матовый потолок.
Семенова Т отзыв о компании «Euro Style»
20-01-2018
Замечательная компания! Очень хорошие монтажники, все сделали хорошо, быстро и чисто. А что особенно было приятно, даже мусор за собой вынесли!
Марина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-01-2018
Обращалась за потолком для гостиной, но хотелось не просто белый, а что-нибудь необычное. Порадовал творческий подход к вопросу, консультация по дизайну. помогли выбрать цвет, светильники, очень красивую фотопечать! Исполнили и смонтировали на отлично. Я в востроге!! и знаю что такого потолка больше нет ни у кого в городе! Всем советую и обращусь когда буду делать спальню.
Олег отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-01-2018
Большое спасибо за работу! Все выполнено высококачественно, обращаюсь к вам второй раз и впредь (ремонт еще продолжается) обращаться буду только в вашу фирму!!!
Дмитрий Задорнов отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-01-2018
Быстро, качественно, спасибо!:)
Татьяна Сергеевна, Просвященская 1-115 отзыв о компании «DECOR»
19-01-2018
Молодцы! Слаженно, быстро, качественно!
Ольга Васильевна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-01-2018
Доброго времени суток! Закончив ремонт у дочки в комнате, встал вопрос, что делать с потолком, хотелось что-то особенное, поискав варианты потолков на просторах интернета, наткнулась на натяжные потолки с артпечатью. Это оказалось именно то что нужно, на натяжной потолок можно наносить абсолютно любой рисунок, главное чтобы было хорошее разрешение рисунка. В арт-каталоге который предложил замерщик я не нашла детского подходящего рисунка. Замерщик тогда предложил сайт с огромный количеством рисунков на любые темы, там я и нашла, то что мне нужно. Рисунок сделали на глянцевой фактуре на ней лучше всего передается цвет, получилось насыщенно и выполнено все без потери качества. Ребенок остался доволен, а это для меня самое главное.
Александр отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-01-2018
Очень доволен работой компании. Сделали все без проволочек и качественно. Спасибо!
Наталья отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-01-2018
Монтажники очень хорошо делают свою работу, чисто, аккуратно, без перерывов. За день установили потолки во всей квартире. Ставлю всем отлично!
С уважением Ольга ул.Челюскинцев отзыв о компании «Euro Style»
19-01-2018
Огромное спасибо всем работником компании за быстрое и качественное выполнение заказа!!!!! 17января заключила договор, к сожалению не знаю как зовут девушку, она профессионал своего дела, а монтажники Михаил и Александр ответственные, трудолюбивые, вся работа проводилась четко, было очень приятно с ними общаться!!!!! удачи вашей компании и процветания!!!!!!
Анна и Анатолий отзыв о компании «Euro Style»
19-01-2018
12 января 2018года устанавливали потолки и люстры, все качественно, быстро, отличное обслуживание. Выражаем благодарность монтажникам и менеджеру.Огромное спасибо, вам. Очень довольны! ул. Шнитникова. Савичевы.
Оксана отзыв о компании «Euro Style»
19-01-2018
Выражаю огромную благодарность мастерам за установку потолков в ванной и туалетной комнатах. Качественно и быстро сделали свою работу, не смотря на то, что дом деревянный. Рекомендую по установке потолков только вашу фирму!!!!