Всего компаний в Нижнем Новгороде: 78
Euro Style
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в марте!
603000, Нижний Новгород, ул. Страж Революции, 7/5 (ТЦ "ГЕЛИОС")
цена от 290 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1612

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Нижнем Новгороде

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Нижнем Новгороде.

Алекскндр Маркин отзыв о компании «Euro Style»
24-04-2018
Спасибо большое за проделанную работу! Все сделали оперативно, качественно и профессионально. Дочка очень довольна потолком в своей комнате! Молодцы!
Алиса отзыв о компании «Euro Style»
24-04-2018
Спасибо Вам за вашу работу! Потолок оправдал все наши ожидания! Ребята подстроились под нас по срокам,сделали все быстро и в короткое время, а самое главное качественно! Цены очень порадовали! Будем Вас рекомендовать и с удовольствием обратимся к Вам ещё раз! Минусов никаких нет, одни плюсыМолодцы
дог 3 20/4-6547 Моховы отзыв о компании «Небосвод»
24-04-2018
Хочу выразить свои ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, относительно установки потолков, в частности о компа­нии Небосвод . У компа­нии очень нестандарт­ный подход к делу, помимо моих пожеланий мне был предложен очень смелый вариант потолка в кухню-стол­овую. Для меня, как для обычного человек­а, было немного стра­нно осознавать, что потолок может быть не белый. Никто, коне­чно, не настаивал, но мне предложили тем­но-синий потолок. По­ддавшись на "провока­цию" дизайнера Татьяны , я согласился. Помимо по­толка мне подобрали светильники. Установ­или все в оговоренные договором сроки. Поставили все аккурат­но. Первое ощущение от увиденного потолка - шок. 100% попада­ние в общую концепцию помещения. Такого нет ни у кого из наш­их друзей или родств­енников. Супруга вер­нулась с командировк­и, теперь по вечерам нас не выгнать с ку­хни. Остальное в наш­ей квартире поблекло на фоне такого пото­лка. Спасибо дизайне­ру за этот шедевр. Мы сами никогда не ре­шились бы на такое. Всем советую не боят­ься экспериментов, а главное, обращаться в компании с нестан­дартным мышлением , неработающим по шабл­ону.ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ,
Ольга ЖК Корабли отзыв о компании «Визит НН»
24-04-2018
Спасибо большое,ребята, за отличные потолки у нас дома! Заказывали белые в прихожую и белые 2-уровневые на кухню. Все сделали очень аккуратно, быстро, чисто, помогли с выбором, в т.ч. освещения. Все вежливо и доступно показали, подсказали, объяснили. Всем рекомендую!Оь
Светлана отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
24-04-2018
Большое спасибо за светильники, все смотрится здорово и сделали аккуратно и быстро, настоящие профессионалы своего дела. Еще раз спасибо!!!
Алена отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
24-04-2018
Потолки натягивали во всей квартире.Стены в нашей квартире вкривь и вкось, одним словом ужас. Но парни конечно молодцы, преобразили квартиру,справились с задачей на все 100%..Угодили нам привередам :)!Сделали качественно, что тоже не мало важно. Всем ребятам компании огромное спасибо!!!
Максим отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
24-04-2018
Долго выбирал между разными компаниями , в итоге остановился на Сеньор потолок и не прогадал))) Разумная цена, клиентоориентированность, профессионализм, пунктуальность. Проверено на личном опыте:) Вообщем спасибо, Вам.большое, когда в следующий раз будем делать потолки , я знаю куда нужно звонить)
Вера отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
24-04-2018
Огромное спасибо за потолочки компании Сеньор потолок!!!Профессиональный подход к работе очень порадовал!!!Ребята монтажники молодцы,все очень аккуратно,качественно!!!Рекомендую всем!!!
Алексей Сергеевич отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
24-04-2018
А теперь и наша квартира целиком обрела наконец-то новые идеально ровные потолки! И от нас тоже слова благодарности за потолки в нашей скромной обители ! Считаю, что компания Сеньор потолок по многим критериям впереди конкурентов. Отличные уровень сервиса и соотношение цена/качество - это еще не всё ! Компания полностью готова к любым запросам клиентов, от самых скромных и простых - до изысканных, и даже невероятных. Замер и исполнение заказа - в удобное вам время! Ребята монтажники -опрятные, вежливые и опытные, отработали без каких-либо заминок. Проконсультировали. Мусора не оставили. Для тех, кто ценит время и человеческое отношение - рекомендую: не гадая, обращайтесь в компанию Сеньор потолок!!!
Тучин Николай Владимирович отзыв о компании «Euro Style»
24-04-2018
Благодарен что заказал у себя в катэдже натяжные потолки в вашей компании. Почитал много отзывов,ознакомился с вашим сайтом ,посмотрел объём работ с которым вы работаете! я доволен. У меня была сложная задумка от конструкций до тканевых потолков причём разные фактуры в каждом помещении. Оперативно подключили дизайнера,она мне подсказал в выборе материалов и сложных вариантов. Спасибо менеджеру Светлане за подход,хорошую и нужную консультацию ,я много нужного по потолкам узнал. Технологам спасибо,всей бригаде кто у меня работал.Чисто,качественно,профессионально! Одни положительные рекомендации. Желаю вам больше хороших работ,я буду рад снова с вами работать!! молодцы! рад что от большого объёма я также получил дополнительную скидку при расчёте,споты у вас выбрал ,доволен очень!
Владимир отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
Добрый день! очень плохая компания первый монтаж порвали обои и из пачкали , потолок грязный . 2 монтаж намудили с электрикой.
Ира отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию Сеньор потолок за оперативность и высокое качество в работе по установке натяжных потолков. Очень приятно видеть профессионалов своего дела. Быстро, красиво, аккуратно, вежливо (что не мало важно!)
Кристина и Сергей отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
Ребята. Вы огромнейшие молодцы своего дела. Цена минимальная. Качество максимальное. Сроки изготовления очень быстрые. Звонок в компанию. Замер и на следующий день красота. Это раз. Второе очень порадовало,сказали монтаж будет в 11.30 и ребята реально в 11.20 уже были у нас... Во время работы в некоторых местах был мусор. Но ребята убрали за собой все. Поверьте,это очень тронуло. Мы с мужем не могли определится с количеством и расположением светильников,нам все на потолке наглядно нарисовали и посоветовали,в итоге вышло так как хотели. Ребята приятные.аккуратные и очень вежливые. А еще не мало важно,что все с договором, квитанцией и гарантией...и даже ручку фирменную в подарок дали. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ РЕБЯТА. ДАЛЬНЕЙШЕГО ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ.ВАШ ПОТОЛОК ТЕПЕРЬ НАС ОЧЕНЬ РАДУЕТ
Ксения отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
Вот только пару часов назад закончили монтировать потолки в коридоре+кухня и спальне. Заказ был явно не простой, это уже была третья фирма, куда мы обратились. Многие говорили, про "доплату за сложность", "тут надо будет на месте смотреть, может быть будет криво"... Здесь же все наоборот! Все сделаем, не проблема, все нюансы решим. Приехали в срок, сделали оперативно. Рекомендую и ещё раз рекомендую! Грамотные специалисты!!! Спасибо огромное!
Анастасия отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
Хочу выразить огромную благодарность компании Сеньор потолок! Ребята спасибо огромное вам, молодцы! Все сделали качественно, аккуратно! Потолок устанавливали на балконе 26 кв/м без единого шва, цена просто замечательная! Нет ни каких посторонних запахов. Желаю вашей компании процветания! Буду вас рекомендовать всем своим знакомым и друзьям! Вы просто молодцы и люди своего дела! Спасибо!
Максим отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
Спасибо большое за потолок, наблюдал процесс работы, делают аккуратно и надежно. После установки, все убрали за собой. Цены соответствую полотнам и работе . Спасибо Вам большое. Летом буду делать ремонт в зале и коридоре, обязательно обращусь к вам!
Присталовы отзыв о компании «Euro Style»
23-04-2018
От всей нашей семьи мы благодарим что вы установили потолки у нас в квартире,выбрали вашу компанию не случайно,порекомендовали соседи...мы посмотрели всё аккуратно,и скидки у вас,акции,споты в подарок при установке. А нам как раз нужны были споты во всех трёх комнатах.Заказали сатиновую фактуру в детскую,и глянец на кухне,чтобы светлее было,также досталась гардина в подарок. Довольны что выполняете чисто, материалы высокого качества,белоснежная плёнка,потолок горит.На замере для нас сделали дополнительно скидку,это здорово,при большом объёме и в цене укладываемся! Молодцы! бригаде спасибо,Менеджеру за выбор фактуры,технологу грамотный парень!
Ирина и Андрей отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-04-2018
Здравствуйте)) нам очень все понравилось, пришли двое парней) и все быстро и качественно сделали, нам очень все понравилось! обязательно закажем еще потолок в прихожую и ванную. спасибо вам огромное , что вы есть добрые и качественные!
Марина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-04-2018
Спасибо за потолки!за вашу внимательность!приятное общение!думаю не раз еще обратимся к вам!все очень красиво! Грамотность от а до я!начиная с замерщика,заканчивая монтажниками!;)
Татьяна отзыв о компании «Белый Глянец»
22-04-2018
Мне просчитали стоимость в тц сэвен .Обрадовала также рассрочка до года.Меня устроила цена и я заказала у них. По времени коридор установили где-то час,полтора.Красиво,и споты очень красивые.Спасибо,обратимся еще, как выплатим рассрочку!)))договор19-4 от 2018.
Ольга отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-04-2018
Здравствуйте. Большое спасибо за ваши потолки. Сделали аккуратно, грязи было мало. Цвет у моих потолков идеально белый и вообще нет ни какого запаха, которого я очень боялась, начитавшись в форумах о всяких подделках. Еще раз большое спасибо. Ждите дальнейших заказов.
Татьяна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-04-2018
Большое спасибо за выполненную работу! Особое спасибо менеджерам, так как я звонила много, хотела все узнать, а они терпеливо мне все объясняли. Монтажники вежливые, делают быстро и аккуратно. После монтажа долго рассматривала потолки, никаких претензий не нашла. Хочу отметить, что это единственная фирма, которая меня не подвела и все сделала как обещала!
Алексей отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-04-2018
Вчера закончили устанавливать двухуровневый потолок, не можем нарадоваться, красотища!!! никогда не думала что натяжные потолки это так красиво!!! У нас были кратчайшие сроки! все заказали и установили очень быстро!! всем рекомендую компанию Сеньор потолок!!!
Валерий Васильевич Хлебов, Подвижников 33 отзыв о компании «Белый Глянец»
21-04-2018
Выбирал долго,остановился на них.Убедили. У них грамотный специалист прокосультировал по потолкам.Потолок привезли и установили 14 апреля.Германия заказана была.Спасибо, работа на отлично.Рекомендую всем,мною поставлен 5+! Договор 10/04 от 2018 г.на В.В.Глебова ,дата монтажа 14 апреля 2018 г.
Сергей и Надежда отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-04-2018
Благодарю за ответственность и пунктуальность компанию Сеньор потолок. На замер приехали во время ,как и договаривались. Монтаж сделали в выходной день! Очень удобно ,что работаете и в выходные дни. Быстро и качественно все сделали. Ребята монтажники молодцы! Запаха от плёнки не чувствуем, как нас пугали знакомые, что могут поставить плёнку плохого качества. Сразу видно по результату, что компания заботится о своём имидже!
Вячеслав отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-04-2018
Спасибо большое! Обращаюсь в Вашу Компанию второй раз и очень доволен! Рекомендую и буду рекомендовать Вас, как лучших специалистов! Успехов и процветания Вашей Компании! Побольше интересных дизайнерских потолков! Так держать! Вы молодцы!
Нина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-04-2018
Сегодня, ко мне приходили мастера по натяжным потолкам. С этой работой я столкнулась впервые, и была приятно удивлена, как профессионально, четко и быстро была проведена натяжка потолка. Что хочется сказать: «Так держать! Здоровья, успехов в работе, побольше заказов»
Марина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-04-2018
Выражаю благодарность бригаде по установке потолков компании Сеньор потолок, за качественную работу. Также за сложности конструкции, которые были выполнены.
Галина Юрьевна Тягушева отзыв о компании «Небосвод»
20-04-2018
Мы полностью в восторге от натяжного потолка в нашей спальне. Мастерство профессионалов превосходно, и мы не могли ожидать лучшего обслуживания. Было приятно иметь дело с Компанией Небрсвод, которая достойна самых высоких оценок во всех аспектах.Особое спасибо монтажникам ,что у нас были Алексею и Николаю!!!
Диана Александровна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-04-2018
Доброго всем дня! Заказали потолки в квартиру в данной компании. Получили по акции потолок в прихожую и ванну в подарок. Настроение после монтажа прекрасное! Есть же компании, делающие праздник и оставляющие за собой приятные воспоминания! Спасибо, Вам, ещё раз!!!