Всего компаний в Нижнем Новгороде: 79
Euro Style
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в октябре!
603000, Нижний Новгород, ул. Страж Революции, 7/5 (ТЦ "ГЕЛИОС")
цена от 150 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1246

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Нижнем Новгороде.

Марина Вячеславовна, дог 15/011-586 отзыв о компании «Небосвод»
19-11-2017
У меня в день монтажа было день рождение и спасибо ребятам за то что его не испортили, а наоборот сделали прям подарок . Больше всего переживала за мой выбор цвета и как это будет сочетаться с мебелью, доверилась полностью подсказкам технолога и дизайнера небосвод. В итоге получила то что хотела , глянцевый потолок конечно очень красивый блестящий и очень зеркальный . теперь комната вся сияет и света стало намного больше. А началось то всё с того что на сайте оставила заявку в час ночи и мне перезвонили . Я была в шоке но мне сказали что круглосуточно консультируем. Жалко что в ночное время нельзя сделать замер , я просто очень поздно прихожу после работы, и над этим можно вам поработать. Всем своим знакомым могу порекомендовать вас и думаю не краснеть . Если кто будет делать потолок после ремонта советую всем накрывать пол и подоконники потому что есть небольшая пыль, мне елена из офиса сказала про подготовку комнаты, поэтому я всё накрыла. Буду сама еще кухню заказывать , надеюсь на скидку по карте подаренной. Споты подаренные были не лишнеми))) Марина Вячеславовна, Космическая 28
Наталья отзыв о компании «Euro Style»
17-11-2017
Вот и мы наконец стали Вашими клиентами! Сделали потолки во всей квартире. Думаем, что скоро позвоним снова - дети хотят натяжной потолок в зал. Надеемся на скидку постоянным клиентам. :-)
Екатерина ул.Березовская отзыв о компании «Euro Style»
17-11-2017
Большое спасибо ребятам за хорошо выполненную работу. Проблема с потолком мучила меня уже давно. Во-первых, в квартире делался ремонт наспех, поэтому на потолок просто наклеили потолочные обои, которые со временем начали отходить во многих местах. Во-вторых, так уж вышло, что люстра в комнате носит больше декоративную функцию, поэтому освещения катастрофически не хватало. Как это обычно бывает, "руки не доходили" заняться всем этим. Но нам очень повезло: мы попали на акцию 55 % скидки. И мы нисколько не пожалели, что решили ей воспользоваться. Теперь в комната очень светлая (НАКОНЕЦ-ТО) и к потолку нет больше никаких претензий))))
Аля отзыв о компании «Euro Style»
17-11-2017
Я осталась очень довольна установленными натяжными потолками. Сейчас редко встречаются компании, которые работают на совесть, внимательно относятся к заказчикам и могут оказать профессиональную консультацию в сфере дизайна. Обязательно буду рекомендовать вас Вас своим друзьям и знакомым!
Павел Александрович отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
17-11-2017
Монтажники хорошо отработали и качественно . Время и качество установки порадовало. Руководителю компании благодарность выражаю! Рекомендую Вашу компанию знакомым.
Павел Александрович отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
17-11-2017
Монтажники хорошо отработали и качественно . Время и качество установки порадовало. Руководителю компании благодарность выражаю! Рекомендую Вашу компанию знакомым.
Владимир отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
17-11-2017
В течение 2-х лет пользуемся услугами компании "Сеньор-Потолок" по установке натяжных потолков. За период сотрудничества хочется отметить высокое качество любой сложности предоставляемых услуг, индивидуальный подход и внимание к каждому заказчику, профессиональная консультация по вопросам подбора материала, цвета, конструкции потолка, оперативность в выполнении заказа, большой выбор материалов, скидки постоянным заказчикам.
Андрей отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
17-11-2017
Нормальная контора. Никаких накладок, все четко и быстро. Монтажники -мастера своего дела! Потолок поставили за 3 часа, все без сучка, без задоринки. Впечатления остались самые положительные
Александр отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
17-11-2017
Хочу сказать спасибо всему коллективу компании Сеньор-Потолок,т.к. все сделали быстро и чисто. Монтажники молодцы: приехали вовремя и небольшой мусор за собой убрали. Все очень понравилось.Желаю успехов.
Алексей отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
17-11-2017
свою работу выполнили на отлично, очень довольны сотрудничеством с компанией Сеньор-Потолок!
Крючкова Вера отзыв о компании «Euro Style»
17-11-2017
Прежде всего понравилась работа замерщика - приехал, все измерял, подробно и доступно рассказал, предложил массу вариантов. Уже через два дня приехали делать потолок, за три часа ребята ни разу не вышли на перекур, сделали все быстро и аккуратно, за что им большое спасибо. Работой фирмы остались очень довольны
Анна заказ номер 12/11-5874 отзыв о компании «Небосвод»
17-11-2017
Хочу выразить благодарность директору "Небосвод" и его сотрудникам ...в качественной и оперативной работе.Три предыдущих компании ,которые приезжали на замеры моего потолка пропадали ...,ссылаясь на сложности изготовления и установки.. Обратившись в в эту компанию ,так нам советов надавали отличных по поводу освещения,споты подарили и 2 гардины,потолок натянули уже через день...Советую всем!!! Я очень им благодарна!!! Коломенская 10
ЕЛЕНА ГОЛУБЕВА отзыв о компании «Небосвод»
17-11-2017
Спасибо за отличный потолок! Теперь мой яркий желтый коридор стал по-настоящему радовать))) К сожалению не добавить фото...договор номер 13/11-5241
Ирина Макарова отзыв о компании «Euro Style»
16-11-2017
Ах,"Euro Style",разбили сердце!;))Любуемся новым потолком!Теперь хочется иметь такую красоту везде!!Огромное спасибо бригаде монтажников,которые работали у нас,за прекрасную,аккуратную,качественно выполненную работу ,а также всем сотрудникам фирмы за профессионализм и просто приятное общение.Не хочется с вами расставаться-будем рекомендовать вас всем своим родным и знакомым!-)))
Игорь отзыв о компании «Euro Style»
16-11-2017
Заказывали в компании парящий потолок. Команда сработала быстро и качественно, установили то, что мы и хотели. Стоимость работ довольно низкая. В результате всем довольны.Спасибо!
Регалова Антонина отзыв о компании «Небосвод»
16-11-2017
Первый раз осталось довольна работой по ремонту, а в частности потолком. Выбирала из многих компаний, так как не хотела попасть впросак и сделать пахнущий потолок. Обратилась я в небосвод после прочитанных на сайте отзывов и решила рискнуть , вдруг думаю и мне повезет . Мне нужно было еще и в короткие сроки делать , тут вообще проблем не возникло, приехали после звонка в тот же день вечером что очень удобно я после работы только в 7 прихожу. Приехал опрятный молодой человек все показал и рассказал , помог ,правда у меня не очень сложный был потолок ,с рисунком. Мы все согласовали и через 2 дня потолок мой радовал меня и законченный ремонт тоже. Как приятно завершать ремонт на хорошей ноте . Конечно сюрпризом был подарочек к новому году , приятно но неожиданно . Огромное спасибо всем кто принял участие в моем ремонте(кого помню Светлана с культуры, Денису и Тимуру монтажникам и если не путаю андрею с производства)Делали вчера потолок по адресу Культуры 4, дог 13/11-589
Марина отзыв о компании «Euro Style»
16-11-2017
Потолки установили быстро и на отлично. Теперь у меня новый матовый потолок с роскошной светодиодной люстрой. Очень красиво смотрится! И к монтажу никаких претензий. Спасибо монтажникам
Валерий отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
16-11-2017
очень качественно и быстро выполнили заказ, большое спасибо
Сергей отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
16-11-2017
Понравилось качество фотопечати, до этого другая фирма устанавливала в другой комнате и фото выглядит по-хуже. В сравнении качество очень хорошо заметно. И ещё скидку на светильники хорошую сделали)))
Саша отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
16-11-2017
По цене приятно удивили, да и качество потолков очень хорошее,чего тоже не ожидал. Справились на отлично! буду рекомендовать всем!
Татьяна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
16-11-2017
Я с благодарностью отзываюсь о сотрудниках и их работе. Работа выполнена качественно, в срок и с душой. Рекомендую остальным обращаться в эту компанию.
Юлия отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
16-11-2017
Все сделали хорошо. Монтажники молодцы, нигде ничего не повредили, не зацепили, еще и мусор за собой убрали. Вежливые и приличные парни с золотыми руками!
Николай отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
16-11-2017
ставили потолки во всей квартире, просто отлично! запаха нет, все чисто гладко и красиво! и гарантийный срок довольно большой. В общем я доволен.
Виктория отзыв о компании «Euro Style»
16-11-2017
Спасибо Eurostyle, работа с Вами оставила только положительные впечатления! Особое спасибо технологу Александру, который помог определиться с выбором!
Елена отзыв о компании «Euro Style»
16-11-2017
Являюсь жительницей Автозавода, об этой фирме узнала по рекомендации друзей и совсем об этом не пожалела. Цены очень доступные, качество на высоте. Скорость, с которой мне установили потолки, удивила меня и моего мужа. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!!!
Стегаловы Алла и Василий зак № 10/-5894 отзыв о компании «Небосвод»
15-11-2017
Нам компаниюНебосвод посоветовали строители, кто ремонт делал в нашей новой квартире, сказали, что "за качество отвечаем". Не было времени долго думать и мы заказали у них. Потолки решили делать сразу во всю квартиру, замерщик Сергей сказал так дешевле будет, потому что будет скидка за объем. Были приятно удивлены как все быстро и акуратно сделали. В зале вообще стало как в сказке, светильники (намих в подарок сделали)в глянце отражаются. По цене я не сравнивала. но мне кажется вполне приемлемо. Они еще нам скидку сделали по акции. Короче, рекомендуем.Ватутина 10
ВАЛЕРИЙ ПРЫГУНОВА 12 отзыв о компании «Небосвод»
15-11-2017
Отзыв о компании «Небосвод» оставляю впервые и, думаю, не в последний раз. Работа мне их понравилась. Достаточно большой выбор потолков, как дорогих, так и не очень. Нормальный менеджер, предлагают, ищут вместе с тобой то, что ты хочешь. Бригада монтажная тоже приличная. Работали вдвоём, практически я их и не слышал, за собой навели порядок. Курить никто не бегал, брани не слышал. Потолок получился идеально гладкий, показывали даже по уровню. Спасибо всем.
Анна отзыв о компании «Euro Style»
15-11-2017
Недавно заказала потолки во всей квартире, обратилась в компанию "Евростиль". Менеджер ответила на все интересующие меня вопросы, также посоветовала и мы подобрали фактуру и цветовую палитру потолков. Вся работа была выполнена в обещанные сроки, очень профессионально. Спасибо, ребята, приятно было с вами работать.
Анастасия отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
14-11-2017
Заказывала немецкие потолки тканевые Дескор. Спасибо. Мне понравилось.
Алиса отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
14-11-2017
Пользовалась услугами этой фирмы по рекомендации подруги!!! Действительно работа качественная и советы дают практичные! А не как у других - сорвали деньги, а потом не наши проблемы. Все подробно рассказывают и объясняют! Осталась очень довольна!!! Так ещё и подруга моя по акции на телефон 300 р. получила за то, что нас познакомила!!! Монтажники отличные, если посоветуешь краснеть потом не будешь! Т