Всего компаний в Нижнем Новгороде: 77
Визит НН-натяжные потолки от эконом до премиум класса! Срочная установка! Бесплатный замер! 283-51-56
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июне!
603000, Нижний Новгород, ул. Ярошенко, 8
цена от 170 за 1 кв.м.
бесплатный выезд замерщика
установка и монтаж
разработка дизайна
собственное производство
обслуживание и ремонт
отзывы: 37

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Нижнем Новгороде.

Хочу поблагодарить компанию Euro Style, за быструю и качественную работу! С компанией сотрудничаем уже около 2-х лет, сделали потолок в зале, затем на кухне, а теперь и в спальне.. На этом не остановимся, продолжим работать с ребятами, т.к. работа выполняется за пару часов, всё делают качественно и профессионально. Спасибо за отличную работу и шикарные потолки в нашей квартире!!!
Огромное спасибо вам за работу и оперативность! Вчера замеры, сегодня два часа работы , и мы теперь обладатели шикарного потолка! С тем учётом, что нашему дому почти 80 лет ( а это само собой бугристые кривые стены, проводка проложенная в неизвестном направлении и много других недостатков) ребята справились быстро и очень профессионально!
Евгений Ручкин отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
21-07-2017
Хорошая, профессиональная компания, сразу видно. Приятные консультанты, толковый замерщик, предложил несколько вариантов таких красивых, что я даже не знала, что выбрать. Монтажники приехали вовремя, установили потолок всего часа за три и мусор весь убрали. Получилось очень красиво, просто восхитительно!!! Молодцы, большое спасибо!
Артур отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
21-07-2017
Судьба так распорядилась, что за всю свою жизнь мне пришлось поменять несколько мест жительства. В компании "Сеньор Потолок" заказывал натяжные потолки еще в самой своей первой квартире. Остался очень доволен, так как ребята-монтажники меня не подвели и выполнили свою работу быстро и в высшей степени профессионально. С тех пор сотрудничаю только с этой компанией и ни разу не пожалел. Успехов вам и дальнейшего процветания!
Михаил отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
21-07-2017
Очень понравилась работа данной компании. Профессионалы - сразу видно. Никаких лишних телодвижений - замерили, озвучили цену, подписали договор и установили. Никаких повышений цен в процессе работы. Как было сказано после замера - так и осталась. Я, как дилетант, просто в восторге от своих новых потолков!
Кристина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
21-07-2017
Потолки просто прелесть, установили за несколько часов, а комната с ними преобразилась просто до неузнаваемости. Отдельное спасибо монтажникам за аккуратность - мой новенький ремонт остался в целости и сохранности ничего не повреждено и не заляпано! В общем, от сотрудничества с этой компанией остались одни только положительные эмоции.
Николай Васильевич Иванов ул.Мостоотряда д.24-10 Договор 12,07 от 2017г отзыв о компании «Компания "Белый глянец". Сегодня ЗАМЕР-Завтра УСТАНОВКА! Звоните сейчас! Тел: 283-53-40»
21-07-2017
Огромная благодарность рабочим ребятам,я инвалид и они помогли мне с перемещением мебели.Вызывал до них другую фирму,сказали что я сам должен все убрать,но как я уберу помочь мне некому .В комнатах вид преобразился ,стало светло и чисто.Спасибо буду только вас рекомендовать
Владимир Владимирович отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
20-07-2017
Поочередно сделали потолки всему семейству, у всех бригады разные, но придраться не к чему. Видимо, обучают хорошо, все с руками. Советую компанию Сеньор Потолок как надежную при выборе установщиков потолков!
Георгий Алексеевич отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
20-07-2017
Работу этой компании можно оценить на отлично. Мастера приехали вовремя, сделали монтаж потолка быстро и хорошо.Выглядит всё очень качественно.
Елена, ул. Лескова, 54 отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
20-07-2017
Моей маме необходим был натяжной потолок. Я долго выбирала фирмы, и благодаря этому сайту остановилась на компании Сеньор Потолок. Не пожалела нисколько! На следующий день приехал обаятельный молодой человек, произвел замеры, дал много дельных советов. Уже на следующий день за 2,5 часа у моей мамы был новый, очень красивый, качественный потолок. Вы знаете, я посмотрев на работу этой компании - на их демократичные цены, на качество материала и монтажа, на очень позитивных мастеров, менеджера, замерщика решила и у себя в квартире натянуть потолки (откладывала много лет). Надо сказать, что работа предстояла сложная - очень много радиусов, но Сеньор Потолок и здесь справился на "Ура"! Спасибо большое всему коллективу. Успехов вам и процветания вашей компании! Спасибо, ребята, за вашу работу!
Мой договор 17-6 .Спасибо вам за проделанную работу!Все мне очень понравилось.Рекомендую вас всем знакомым и друзьям.Обязательно еще обратимся для установки потолка на кухню!
Андрей отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
19-07-2017
Моя жена любит цветы. Мало того, что вся квартира усыпана ее зелеными друзьями, так она захотела в гостиной еще и натяжной потолок с орхидеей. Поначалу я назвал ее идею абсурдной, мол этот цветок быстро надоест. Но потом, решил, что легче согласиться, чем спорить. Позвал специалиста компании "Сеньор Потолок" для просчета и оговорения всех деталей. Специалист показал нам, что они выполняют любые капризы их клиентов. Поначалу я еще подкалывал свою жену абсурдной идеей, но после установки, уже не было сомнений, что жена была права. Потолок словно ожил. Орхидея очень красиво смотрелась на нем. Теперь в нашей гостиной комфорт и уют, благодаря идее моей жены и мастерству компании "Сеньор Потолок"! Спасибо!
Марина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
19-07-2017
Натяжные потолки сейчас в моде и мы с мужем решили не отставать. Больше всего нас заинтересовал быстрый монтаж и то что этот полок скрывает все неровности. У нас не очень то и высокие потолки всего 2.50 но когда нам установили темный - шоколадный глянцевый потолок высота комнаты визуально увеличилась. Свет от окон и от обоев отражается и создает впечатление высоких потолков. Мы очень довольны что нам не пришлось выравнивать потолки гипсокартоном, а всего за каких то 2 часа у нас уже был готовый потолок. Спасибо установщикам за отличную работу.
Илья Петрович, ул. Радужная, 10 отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
19-07-2017
Понравился подход технического спеца, приехал и всё объяснил как делается и почему лучше будет вот так, а не иначе, хотя мы ещё и договор к этому моменту не заключили. Я конечно пригласил ещё несколько человек для замера и просчёта, но всё таки остановил свой выбор на компании Сеньор Потолок, хотя частник по рекомендации насчитал за 88 кв.м. тысячи на 4 дешевле. В целом в общем остался доволен выбором и ценой, так как всё сделали быстро и в срок, потолки ровные, люстры перенесены и хорошо закреплены, нареканий нет.
Караулова Ирина дог. от 12 июля отзыв о компании «Компания "Небосвод", ЗАПИШИСЬ НА ЗАМЕР БЕСПЛАТНО - т. 414-36-29»
19-07-2017
Прекрасное исполнение и великолепное качество материала. От заказа до финала меньше трех дней, и монтаж в выходной день очень прям выручил нашу семью. Спасибо. Карауловы с Мончегорской
В своем отзыве от натяжных потолках хочется отметить квалификацию всех сотрудников, участвовавших в процессе — от звонка до установка. Приятно, что на всех этапах мог получить грамотные консультации. т.к. сам в этом не разбираюсь.Реклама не врет.Установили на следующий день после звонка!Рекомендую эту фирму
Искали потолок который тянется без пушки и без запаха,остановились на тканевом потолке. После многочисленного поиска фирм остановились на них ,и не пожалели. Монтажники фирмы с большим опытом работы(сразу видно) и не наемные-это большой плюс.Пришли ,быстро без лишних вопросов ,установили. Потолком и фирмой очень довольны! С благодарностью, Любовь Валентиновна!
Сергей, п.Черепичный отзыв о компании «DECOR, cтудия натяжных потолков, 262-15-25 Для тех кто выбирает лучшее!»
19-07-2017
Спасибо компании Декор за проделанную работу.Установили потолки во всей квартире буквально за один день, все быстро и аккуратно. мусор не оставили.Оформили рассрочку, без процентов,что приятно порадовало.Будем советовать всем знакомым и друзьям.Огромное спасибо
Якимова Любовь, ул.Минеева,33 отзыв о компании «Компания "Небосвод", ЗАПИШИСЬ НА ЗАМЕР БЕСПЛАТНО - т. 414-36-29»
18-07-2017
Столкнулась с проблемой как сделать потолок , если у меня андресоль старого образца . Думала вообще не возможно сделать потолок . Вызвала нескольких замерщиков из фирм по газете , ничего внятного не сказали и отказались вообще в итоге. Ко мне пришла коллега по работе и дала телефон вашей фирмы, сказала что они уже очень давно работают и что она не первый потолок делает. Я уже и не надеялась на успех, но приехал мастер и всё на пальцах разжевал и показал на сколько опуститься и как будет крепиться. Конечно большое дело когда в фирме есть и бригады опытные и мастера по замеру , сразу доверие. А ТЕПЕРЬ МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ РЕБЯТА ИЗ НЕБОСВОДА - СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ В КОРОТКИЙ СРОК, ЧТО НЕ ПОДВЕЛИ И СПРАВИЛИСЬ. КОНЕЧНО ТЕПЕРЬ Я ВАША ПОКЛОННИЦА НА ВСЕ РЕМОНТЫ ТОЛЬКО ВЫ
Кирилл Астафьев отзыв о компании «Компания "Небосвод", ЗАПИШИСЬ НА ЗАМЕР БЕСПЛАТНО - т. 414-36-29»
18-07-2017
Просто супер. Мы довольны всеми этапами. Будем СНОВА обращаться только к вам Договор 08/07-589, пр.МОЛОДЕЖНЫЙ
Большое спасибо за установку натяжного потолка .очень переживала будут ли запахи от потолка. Ничего не пахнет - все красиво и аккуратно сделано! Спасибо бригаде за внимательное отношение и позитивное настроение!
Большое спасибо за установку натяжного потолка!! Быстро, аккуратно, красиво! Без посторонних запахов! Работой остались довольны.Следующий потолок обязательно будем делать через вас!
Выражаю благодарность за проделанную Вами работу по установке нам натяжного потолка. Все было выполнено быстро и качественно. Спасибо! Балахна
Екатерина, Заволжье отзыв о компании «DECOR, cтудия натяжных потолков, 262-15-25 Для тех кто выбирает лучшее!»
18-07-2017
Хочу выразить огромную благодарность компании Декор и сотрудникам, при замере ответили на все мои вопросы, а их было не мало, так как с натяжными потолками столкнулись в первый раз.Учли все мои пожелания и фантазии, работа была сложная,но сделали все быстро и на 5+. Спасибо, мы очень довольны!
Татьяна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
17-07-2017
Очень довольна сроком выполнения работ (делала весь дом, договаривалась заранее, чтобы после всех грязных работ пришли и сделали) Все в срок, и чисто. Ставила до этого в квартире в другой компании заказывала, так там такую грязь оставили и еще завтраками кормили...Спасибо, порекомендую всем, очень все нравится.
Петр,Кораблестроителей 22/2 отзыв о компании «DECOR, cтудия натяжных потолков, 262-15-25 Для тех кто выбирает лучшее!»
17-07-2017
Я очень рад, что в нашем городе есть профессионалы по натяжным потолкам.Нам все понравилось.Спасибо, будем обращаться еще
Штеменко 9/16 , Виталий отзыв о компании «DECOR, cтудия натяжных потолков, 262-15-25 Для тех кто выбирает лучшее!»
17-07-2017
Работа понравилась , ни каких замечаний нет . Рекомендую вас всем знакомым , так как на собственном опыте убедился в вашем профессионализме . Спасибо Декору
Ильмира Шамильевна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
17-07-2017
Очень довольна что выбрала вашу компанию, работа была выполнена в объёме в срок и качественно. Вы самые лучшие!!!))
Егор отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
17-07-2017
Если вам нужны потолки, то подрядчика лучше вы вряд ли найдете. Я вообще под большим впечатлением от возможностей этой компании. Другие мне представляются по сравнению с ней просто деревенскими ремесленниками. Как бы вам сказать, чтоб понятно было. Вот есть специалисты в своей работе, а есть специалисты по очищению кошелька клиента. К сожалению, сейчас вторых подавляющее большинство. Так вот эта компания, тот редкий случай, когда люди делают свою работу на совесть. Спасибо им за Потолки с большой буквы!
Наталья Александровна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК. »
17-07-2017
Сейчас столько организаций предлагают установить натяжные потолки и с такими большими скидками, что мы даже растерялись. Для нас, скорее всего, на первом месте все-таки получить качественно выполненные работы. Одна наша знакомая посоветовала нам обратиться в компанию «Сеньор Потолок», что мы и сделали. Работа была проведена на профессиональном уровне. Мы остались очень рады от сотрудничества с этой организацией. Будем рекомендовать своим друзьям!